Il burro fa male! Il burro è grasso!
Il burro ha il colesterolo, ti intasa le arterie!
SI ok, ma il botìro del Primiero [e del Vanoi] è tutto un altro paio di maniche :-)
Ecco l'elenco dei presidi trentinsudtirolesi
[il Graukäse della Valle Aurina è...strano...]
[L’Ur-Paarl nach Klosterart - in tedesco "l’originario pane di segale doppio alla maniera del convento", è la variante più antica del tipico Vinschger Paarl della Val Venosta... Occhio: grandioso, ma ci voglion denti buoni]
Il burro ha il colesterolo, ti intasa le arterie!
SI ok, ma il botìro del Primiero [e del Vanoi] è tutto un altro paio di maniche :-)
Ecco l'elenco dei presidi trentinsudtirolesi
[il Graukäse della Valle Aurina è...strano...]
[L’Ur-Paarl nach Klosterart - in tedesco "l’originario pane di segale doppio alla maniera del convento", è la variante più antica del tipico Vinschger Paarl della Val Venosta... Occhio: grandioso, ma ci voglion denti buoni]
2 commenti:
ti consiglio "il dilemma dell'onnivoro" di Michael Pollan, Adelphi editore. Vedrai come rivaluti il botiro e anche el botér. E secondo mi anche le luganeghe el codeghin e 'n cogn de formai gras ;)
http://tinyurl.com/y6motb2
W il colesterolo!!!
[se derivato dalle produzioni autoctone]
Posta un commento